Команды комбината «Волна» и «Красноярского цемента» вошли в тройку победителей спартакиады Свердловского района

Сборные ООО «Комбинат «Волна» и ООО «Красноярский цемент» (дочерние общества АО «ХК «Сибцем») заняли призовые места по итогам XXII Комплексной спартакиады трудовых коллективов предприятий и организаций Свердловского района г. Красноярска.
В течение 2022 года 26 команд трудовых коллективов соревновались между собой в восьми дисциплинах: пулевая стрельба, шахматы, боулинг, бильярд, мини-футбол, гиревой спорт, настольный теннис и волейбол. По результатам игр были определены сильнейшие участники. Первое место завоевали спортсмены комбината «Волна», представители Красноярского цементного завода – третье.

Волновцы стали победителями впервые за много лет. «Лидерство достигнуто благодаря активному участию в соревнованиях по всем дисциплинам спартакиады, физической подготовке, настойчивости и силе духа ребят», – отмечает управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Владимир Геберлейн.

АО «ХК «Сибцем» уделяет внимание развитию спорта во всех регионах присутствия, в том числе на красноярской площадке. Ежегодно команды «Волны» и Красноярского цемзавода участвуют в краевых, городских и районных спартакиадах, а также в традиционной Летней спартакиаде холдинга «Сибирский цемент», нередко становясь призерами.

На комбинате «Волна» – более 30 спортсменов-любителей, которые выступают в турнирах по различным направлениям. Руководство предприятия поощряет сотрудников за увлечение спортом и участие в соревнованиях. Игроки обеспечиваются брендированной формой и спортивным инвентарем, имеют возможность заниматься в собственных тренажерном и спортивном залах.


Источник: пресс-служба АО «ХК «Сибцем»
Фото: пресс-служба АО «ХК «Сибцем»
При использовании материалов и фото ссылка на источник обязательна.
20.01.2023