«СОЮЗЦЕМЕНТ» запустил свой официальный Telegram-канал

Союз производителей цемента «СОЮЗЦЕМЕНТ» запустил свой официальный Telegram-канал https://t.me/soyuzcement. Его миссия – предоставлять подписчикам только значимую информацию о цементном бизнесе и ключевых решениях по отрасли.
В Telegram-канале «СОЮЗЦЕМЕНТа» ежедневно публикуется информация о ключевых событиях в строительной отрасли, промышленности стройматериалов, а также значимые для цементной промышленности и бизнеса решения, принимаемые органами власти. Особую роль в ленте играют дайджесты, в 1-2 предложениях описывающие основные события к текущему часу. Если новость заинтересовала, с подробностями можно ознакомиться по ссылке на первоисточник.

«Наши подписчики – представители цементной индустрии и органов государственной власти, строители, эксперты, – комментирует исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина. – Мы публикуем только существенную информацию из проверенных источников. Каждый, кто подписан на наш канал, в курсе всех отраслевых новостей по цементу, при этом тратит на ознакомление с повесткой дня минимум времени. НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» расширяет присутствие в информационном поле, и собственный Telegram-канал – один из важных шагов в этом направлении».

Подписывайтесь на https://t.me/soyuzcement и будьте в курсе.
Наведите камеру на QR-код, чтобы подписаться на канал
Источник: пресс-служба НО «СОЮЗЦЕМЕНТ»
Фото: пресс-служба НО «СОЮЗЦЕМЕНТ»
При использовании материалов и фото ссылка на источник обязательна.
11.07.2022