Компания Цемикс начала ежедневные отгрузки белого цемента

Отгрузки производятся не только с завода в Магнитогорске, но и с региональных логистических центров: в г. Луховицы (Московская область) и в пгт. Афипский (Краснодарский край).
ООО Цемикс – это первый в России цементный завод, который упаковывает цемент не в бумажные, а в прочные полиэтиленовые мешки с помощью автоматизированной линии упаковки, что позволяет сохранить качество готовой продукции на более длительный период в сравнении с бумажными мешками, защищает продукт от повреждения и намокания.

Упаковка продукции производится в 2 вида тары:
  • полипропиленовые биг-беги по 1 тонне, оснащенные полиэтиленовым вкладышем;

  • полиэтиленовые мешки 25 и 40 кг, на паллетах, упакованные в стрейч-пленку. Вес одной паллеты – 1.400 кг.

Завод Cemix оснащен современной «сухой» линией производства цемента и входит в число заводов, построенных по концепции «Smart plant», отличительной особенностью которых является полная автоматизация процессов производства, минимизация влияния человеческого фактора на стабильность качества. Белый цемент Цемент Cemix Prowhite ПЦБ-1-500 Д0 сертифицирован согласно ГОСТ 965-89.

Новое уникальное для страны производство находится в Башкирии, рядом с Магнитогорском, и является подразделением австрийского холдинга Lasselsberger – крупного производителя минеральных и сырьевых компонентов, строительных материалов и керамической плитки.
    Источник: пресс-служба ООО «Цемикс»
    Фото: пресс-служба ООО «Цемикс»
    При использовании материалов и фото ссылка на источник обязательна.
    01.12.2021